Ir para conteúdo principal

Planos de dados ilimitados – Perguntas frequentes

Saiba como funcionam os Planos Ilimitados da GigSky, incluindo limites de dados rápidos e reposição diária de velocidade.

Os Planos Ilimitados da GigSky permitem que te mantenhas ligado durante todo o período de validade do teu plano. Se o teu consumo diário de dados atingir o limite de utilização responsável, a velocidade dos teus dados pode ser temporariamente reduzida.

O que significa “ilimitado”?

Ilimitado significa que terás dados móveis durante todos os dias do teu plano, mesmo depois de usares a tua franquia de dados em alta velocidade.

  • Um Plano Ilimitado de 7 dias dá-te acesso a dados durante 7 dias.

  • Um Plano Ilimitado de 15 dias dá-te acesso a dados durante 15 dias.

Tal como outros fornecedores de eSIM, a GigSky tem um limite de dados em alta velocidade. Este é o montante de dados que podes usar à velocidade mais alta disponível.

Se atingires esse limite, não perdes a ligação nem ficas sem dados. Os teus dados apenas ficam mais lentos durante um curto período. Assim que a tua franquia de dados em alta velocidade for reposta, podes voltar a usar dados a velocidades mais altas.

Quando é que a minha velocidade de dados será reduzida?

A GigSky aplica uma política de utilização responsável para garantir que a capacidade da rede se mantém disponível para todos os clientes.

A tua velocidade de dados pode ser reduzida quando o teu consumo diário ultrapassa a franquia de 3,5 GB em alta velocidade. Atividades que consomem muitos dados, como:

  • Ver vídeos em streaming

  • Jogos online

  • Partilha de ficheiros grandes

Mesmo com velocidades reduzidas, podes continuar a usar serviços que consomem menos dados, como email e chamadas de voz VoIP.

Quando é que volto a ter velocidade máxima?

A tua franquia de dados em alta velocidade é reposta a cada 24 horas a partir do momento em que o teu plano foi ativado.

Por exemplo, se o teu plano foi ativado às 7:00, a tua velocidade máxima será reposta às 7:00 do dia seguinte.

Este ciclo de 24 horas repete-se durante todo o período de validade do teu plano.

Isto respondeu à sua pergunta?