Se já não quiser utilizar a GigSky, pode eliminar a sua conta diretamente nas definições da conta.
Eliminar a sua conta GigSky
Abra os Detalhes da Conta selecionando o ícone da conta no canto superior direito.
Selecione Eliminar Conta.
Escolha o motivo para eliminar a sua conta e, em seguida, selecione Continuar.
Revise a sua seleção e selecione Confirmar para eliminar a sua conta de forma permanente.
Atenção: A eliminação da conta é permanente. Certifique-se de que pretende mesmo eliminar a sua conta antes de confirmar.