Se non vuoi più utilizzare GigSky, puoi eliminare il tuo account direttamente dalle impostazioni dell’account.
Elimina il tuo account GigSky
Apri Dettagli account selezionando l’icona dell’account nell’angolo in alto a destra.
Seleziona Elimina account.
Scegli il motivo per cui vuoi eliminare il tuo account, poi seleziona Continua.
Controlla la tua scelta e seleziona Conferma per eliminare definitivamente il tuo account.
Attenzione: L’eliminazione dell’account è definitiva. Assicurati di voler davvero eliminare il tuo account prima di confermare.