Si ya no quieres usar GigSky, puedes eliminar tu cuenta directamente desde la configuración de tu cuenta.
Eliminar tu cuenta de GigSky
Abre Detalles de la cuenta seleccionando el ícono de cuenta en la esquina superior derecha.
Selecciona Eliminar cuenta.
Elige el motivo por el que deseas eliminar tu cuenta y luego selecciona Continuar.
Revisa tu selección y selecciona Confirmar para eliminar tu cuenta de forma permanente.
Ten en cuenta: La eliminación de la cuenta es permanente. Asegúrate de que realmente quieres eliminar tu cuenta antes de confirmar.