Envoyer une demande

Comment puis-je utiliser iMessage et FaceTime avec mon service GigSky?

En général, iMessage et FaceTime sont dirigés vers et depuis votre numéro de téléphone. Les cartes SIM GigSky sont des cartes de données uniquement et n’ont donc pas de numéro de téléphone associé. Cependant, vous pouvez toujours utiliser iMessage et FaceTime en utilisant les données GigSky - vous ne pouvez simplement pas utiliser votre service GigSky comme adresse pour envoyer ou recevoir des requêtes iMessage/FaceTime.

Activer iMessage

1. Sur votre appareil iOS, appuyez sur Réglages > Messages et activez iMessage.
  2. Appuyez sur Envoi et réception.
  3. Dans la section VOUS POUVEZ RECEVOIR DES IMESSAGE ET RÉPONDRE AVEC CES COORDONNÉES, assurez-vous que votre numéro de téléphone principal et vos adresses courriel sont sélectionnés. Ne sélectionnez pas l’entrée pour la carte SIM intégrée GigSky.

Activer FaceTime

1. Sur votre appareil iOS, appuyez sur Réglages > FaceTime et activez FaceTime.
  2. Dans la section ON PEUT VOUS CONTACTER PAR FACETIME AUX COORDONNÉES SUIVANTES assurez-vous que votre numéro de téléphone principal et vos adresses courriel sont sélectionnés. Ne sélectionnez pas l’entrée pour la carte SIM intégrée GigSky.