Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich mein GigSky-Konto löschen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr GigSky-Konto dauerhaft löschen können.

Wenn du GigSky nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein Konto direkt in den Kontoeinstellungen löschen.

So löschst du dein GigSky-Konto

  1. Öffne die Kontodetails, indem du oben rechts auf das Kontosymbol klickst.

  2. Wähle Konto löschen aus.

  3. Wähle den Grund für die Löschung deines Kontos aus und klicke dann auf Weiter.

  4. Überprüfe deine Auswahl und klicke auf Bestätigen, um dein Konto dauerhaft zu löschen.

Bitte beachte: Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Stelle sicher, dass du dein Konto wirklich löschen möchtest, bevor du bestätigst.

Hat dies deine Frage beantwortet?